Странники

Татьяна Флоря Нгуита
Горячи   сердца   -   у
                странников,
Мысли  греют  их  -   в
                пути,
Они    Боженьки   -
                избранники,
Их   пути   нам   -   не
                пройти...

Они  в  пыль,  и   в  дождь,  в
                метелицу,
По  путям  земным  -
                бредут, -
И их добрым душам  -
                верится,
Что тепло сердец   -
                найдут!!


                16.10.2011г.