В театре одного на всё актёра...

Елена Харламова 4
Мы с тобой лицедеи,лжецы...мы с тобой заговорщики.
Первый акт завершён и суфлёрская будка пуста.
И покинули сцену артисты,остались притворщики,

   Ещё несколько зрителей...

     В зале пустые места.

Видно,время прошло и аншлага уже не дождаться,
И спектакль устаревший, давно уже Не интересен,
Так что,вряд ли нам стоит, на сцене рогами бодаться-

    Всё равно после драки

      останется грязное месиво.

И уборщик придёт.И всё вымоет тряпкою дОчиста.
Обметёт всё углы,паутины сметёт кружева,
А потом принесёт две гвоздики -печальные почести...

    Лучше будем правдивы,

       покуда Надежда жива

И Любовь навсегда не покинула эти подмостки...