Я уйду

Людмила Люлина
Я уйду и не вернусь
Я буду жить в прекрасных снах
Или стану солнцем для тебя
Ты вспомнишь обо мне тогда ?
Не знаю,может да
Но я не вспомню тебя больше,никогда
Я ведь забуду навсегда тебя
Ведь я уйду и не вернусь однажды,вовсе...