Глаза

Евгения Слюшкина
Твои глаза меня пленяют,
Вглубь сердца жадно проникают.
И вырывают из души любовь,
Которая зажжется вновь.
Твои глаза! Глаза повсюду,
Куда не глянешь, их лучи.
И хоть молчи, и хоть кричи.
Забыть сиянье,  нет мне сил.
И голову, и душу одурманят.
Вновь завладеют существом,
Опять я буду их рабой.
Врагом себе, любви свой  рабой.