Ах как хочется...

Татьяна Бич
Ах как хочется немножко, на гитаре поиграть
Ах как хочется попрыгать, и чу-чу потанцевать
Ах как хочется чего-то, и что б ахнула луна!
Удивилась и сказала, не сошла  ты с ума?

Ах как хочется того мне, что поведать не могу
Ну а может все же другу я когда-то расскажу
Посмеётся он , пошутит,не осудит ни когда
И польются снова мысли, как безбрежная река.