Лишь во сне...

Леонард Евдокимов
      Стучит в окно любви посол,
      Кудрявый, шустрый ветер,
      То первый дождик к нам пришёл
      И первый грустный вечер.

      Не от того, что пир весны
      Меня обходит стороной,
      А от того, что только сны
      Объдиняют нас с Тобой.

      Не зависть чёрная грызёт,
      Когда природа оживает,
      А только что-то очень жжёт-
      Весна Тебя напоминает.

      А только мне не по себе,
      Не от того, что одинок,
      А от того, что лишь во сне,
      Увидеть образ Твой Я смог...