Птица

Виктория Кириндась
Я счастлива, я словно птица
Парю свободно в небесах
Подайте счастья колесницу
Что унесёт к моим мечтам

Осуществить я всё сумею
О чём я грезила давно
Я очень близко, я у цели,
Чтобы найти свою любовь

Мы будем вместе, словно птицы,
Свободны от земных забот,
Парить, смеяться, веселиться
Ведь ты со мной - моя любовь!

(Я верю, сбудется она - моя мечта!
Ведь я, как птица!
Свободна я и влюблена в тебя!
И не страшна мне высота! Я влюблена! Я влюблена!)