Вновь...

Любовь Болестева
Цветёт черёмуха по холоду,
Неделю точно. И фата
Её рассыплется по городу
Застывшим кадром.Красота.

Невестой белой открасуется
И недотрогой постоит...
Вновь парень с девушкой целуется,
Вновь свадебный кортеж летит.

Вновь зацветёт в саду черёмуха.
Амур колчан свой достаёт...
Стрелой своей он бьёт без промаха-
На кончике её любовь живёт.