мне хочется у молодость вернуться

Вера Деревьянко
Мне хочется у молодость вернуться
Втонуть в твои влюбленные
 глаза
Молодою обернуться но Бог сказал уже нельзя

Желаю я с Любовью жить и Правдой Верой Боженьке служить
Любовь в душе смогу дак сберегу
 без Любви красиво жить я не смогу