Я сплю на дрожках почтовых...

Виталий Смоленский
Я сплю на дрожках почтовЫх.
Мне снится сон: моя сестрица
Поутру прибирает дом
И печь весёлая дымится,
И слышен хлеба аромат,
И самовар стоит, пылая,
Мороз трескучий за окном
И я сижу за чашкой чая...

1991