Когда поёт церковный хор

Михаил Агушевич
(Александре Наумовой)

Когда поёт церковный хор,
Одушевляя стены звуком,
Невидимый с тобой, как с другом,
Заводит долгий разговор.

От ектеньи до ектеньи -
Как от рождения до смерти.
"Словам Души моей поверь Ты,
Услышь сомнения мои..."

Изысканная в простоте,
И улыбается, и плачет -
Твоя Душа так много значит
Для Человека на Кресте.

И станет в Радость разговор
С Тем, Кто без меры и без срока.
Вот ты опять встречаешь Бога,
Когда поёт церковный хор.

Когда поёт церковный хор...

Москва, 19 марта 2018 года.