Аплодисменты адресую

Виктор Антохи
1.
Аплодисменты адресую
ветрам, метелям и зиме,
я подморозиться рискую,
но только кажется всё мне,
что я себе создал картину
и не могу её забыть,
я вижу вескую причину
и не могу отдельно жить.
2.
Пускай повоет стылый ветер,
пускай кружится ураган,
летит в заснеженной карете
по краю скандинавских стран.
А я проеду пассажиром,
купив недорогой билет,
оставив временно квартиру,
и, выгодно поймав момент.
3.
А ты со мною аплодируй
и солнце выглянет на миг,
ты хорошо отреагируй,
в метель отправь победный крик.
Его услышит вся природа
и заблестит снегами кряж,
в границах белых небосводов
сияет мартовский пейзаж.
19.03.2018г.