Стучат часы в соавторстве с Викторвв

Матвейчук Ирина
Приехал ! Милый край меня встречай!
Но в доме пусто не зовёт никто на чай
И аромат я  не услышу пирога
По краю лишь проходится молва.
Не дождалась меня увы родная мать
Отец ушел чужие души покорять.
А я бродил по белу свету не спешил
Не замечая неприкаянность души.

Часы стучат, стучат, стучат вновь в тишине.
А я один а я один в чужой стране.
Сквозь пальцы время утекает как вода.
Но не вернусь, я не вернусь уже сюда.

А что мой край? мой край привет мне не сказал
И снова суета, мечты, метро, вокзал
Успел цветы лишь своей маме принести
И об отце узнать плохие новости
Я уезжаю милый край увы прощай
А за окошком уж весна и скоро май
Мой поезд мчит меня в далёкие края
Но часть души осталось там, где мать моя


18.03.2018 Матвейчук Ирина в соавторстве с Виктор Верёвкин http://www.stihi.ru/avtor/viktorovih