я буду

Александр Фарберов
Этим летом я буду бродить по аллеям,
Этим летом я буду бродить по проспектам,
Этим летом под дубом улягусь раздетым,
Этим летом вы станете точно моею.
В понедельник я буду кудрявым немного,
В понедельник я буду весёлым, как ветер,
На рассвете проедусь в парадной карете,
На закате в палате останусь чумного.
К четвергу я проснусь в одеянии мятом,
К четвергу я проснусь, но не высплюсь ни капли.
Я увижу поэта в обличии цапли,
Я увижу себя в окруженьи мулаток.
В воскресенье спою, моя песенка спета,
В воскресенье я стану худым и ранимым,
В воскресенье я стану шаманом и мимом.
В воскресенье внезапно закончится лето.


Этим **** я буду.....
В      **** я буду...