Коллеге в День рождения

Галина Шпынова
День весенний рассыпает милость,
Солнце золотым блестит крылом.
Ольга Анатольевна родилась
С мартовской капелью и теплом.

Девушка красивая такая,
Как тюльпанов розовых букет.
Тёплая, весёлая, большая,
Словно ей – все восемнадцать лет.

Рядом мысли сразу расцветают,
Лето где-то светится вдали.
Ольга Анатольевна, родная!
С днём рожденья, счастья и любви!

Счастья и любви, капель вещает.
Ну, и мы! И как ни напиши:
Мелких Оль на свете не бывает.
Мелкими бывают лишь гроши.

Оставайтесь самою пригожей,
Неразменной, яркой, золотой.
Будьте с каждым годом Вы дороже,
Раритетной, светлой, молодой!

Оставайтесь милой и любимой!
Пусть весна щебечет Вам о том,
Обнимая солнышком игривым
И своим нефритовым теплом.

Ну, а Вы, нас рядом осязая,
Согревайте добрый коллектив.
Потому-то так и поздравляем:
«Ольга Анатольевна, свети!!!»

19.03.18г.