Безразличие...

Моё Имя Ольга
Ненавижу? Да нет - это просто.
Безразличие - вдвое страшит.
Моя ненависть - малого роста,
Безразличие - точно гранит...

Возвышается, будто скалою,
От  тебя - закрывает меня.
И я прячусь в него с головою,
Я учусь ненавидеть тебя...

За обиды, за боль и за слёзы...
Что годами ты мне причинял,
И за ложь, что ты плёл паутиной,
Будто в сети окутал меня...

Безразличие... Разве не страшно?
Когда пусто, ни боли, ни  чувства...
По мне лучше уж пусть ненавидеть,
Для меня это даже искусство...

Ненавижу? Да нет - это просто.
Безразличие - вдвое страшит.
Моя ненависть - малого роста,
Безразличие во мне, как гранит...