Избавление от тени

Бэйзил Борг
Если есть по ложке риса
всю неделю каждый день,
то увидеть можно быстро
как худеет ваша тень!
И почувствовать как голод
вас неистово бодрит!
Ни почём ни боль, ни холод.
(Ну а тень пускай грустит!)
Новым миром наслаждайтесь,
радостно встречая день!
В небо смело поднимайтесь
не отбрасывая тень!

© Bazil Borg 2018