Учителя

Татьяна Флоря Нгуита
Мы    -   гостим  здесь   совсем
                немного, -
Чтобы  только  успеть   -
                подрасти,
Чтоб   заблудшие  души  -
                спасти,
И   опять    впереди    -
                дорога!

И  опять  в  свой  бескрайний
                простор -
Неба     дивного,   -
                голубого,
Чьи-то души  живут  -
                убого,
Мы  к  ним  -   жить,  у  нас  к  ним  -
                разговор...

А   потом   -   нас   отправит
                дальше,-
Тот,  который   мудрее   -
                нас,
Сто  дорог  -   он  для  нас
                припас,
Его  Разум  -   не   знает
                фальши...


                Май,  2008г.