Рецидив

Бэйзил Борг
...На работе Муза отличилась.
Вновь. Хотя зарок себе дала.
Что-бы вдруг опять не приключилось,
не переживать. И все дела!
Но судьба как видно веселилась,
каверзами украшая путь.
И однажды Муза рассердилась,
и решила крыльями встряхнуть!
И главбуха ими ...отлупила!
А директор улетел в окно...
Муза офис в ярости громила,
с частью интерьера - заодно!
С криком "Прокачу!" она схватила,
инженера и помчалась ввысь,
в небеса! А позже отпустила...
И немногим удалось спастись!
...Если оказались рядом - знайте,
время очень сложное. Весна.
И завидев Музу - убегайте!
Вдруг не в настроении она...

© Bazil Borg 2018