Природу убивают!

Алекс Россея
Весна стучит колесами,
Торопиться ввести.
Хромую Тройку гонит,
Желает обойти.
Снега идут, морозы жгут,
Все те, кто ждёт зелёный свет,
В сердцах несут весну.
Животные, все в поисках
Любви и счастья.
А люди в сладострастях кипя,
Все норовят, облить
Друг друга грязью.
Текут пластмассовы ручьи,
Проснувшись из-под льда.
Движение все окутало,
Бензиновым пятном.
Солнце все огреет,
Тепло подарит в дар,
И мусор выйдет из-под сна,
Страданием наделя.
Зима отдала свою власть,
Отстала Тройка,
И лишь один хромой чубарый конь,
Все воет на гибридные поля.
Но как же быть, раз март таков.
Природа уж не та,
Все сбито и погружено во мрак.
Леса все тонут в городах,
Открыв пути жидам.
Перестарался человек,
На свою пылкую личину,
Воздвигнув денежный портрет.
Но мудрым, показал ответ,
Не выгоден обмен.
Природа ведь бесценна,
Сей факт понять, потребует
Изрядное количество времен.
Если уму не хватит сил,
Простой принять запрет,
То все вернётся, в свою же колию.
В один момент границу перейдя.
Природа сдержит своё слово,
И повториться катастрофа,
Постигшая не раз.
И лишь немногие остались островки,
Чьих красот не тронута рука.
Так сохраним же то,
Что в итоге, породит перерождения,
Пока не позден час.