Как знать

Мигулина Елена Николаевна
Как знать,
Наступит завтра или нет
И будешь ты встречать рассвет,
Как знать,
Сквозь пальцы времени песок,
Твой жизни срок уже истек,
Как знать,
Куда ведут твои пути,
Остановись, не уходи
Как знать,
А может жизни дни прошли,
Ты не смогла сказать, прости,
Как знать...