Женское счастье!

Лариса Типикина
Желают нам  часто « женского счастья» а в чем оно трудно бывает понять?
Одним лишь хватает солнышка в небе другим же дитя свое крепче  обнять.       
Женское счастье его не опишешь, нет страха войны  лишь  улыбки детей
Любимый и любящий рядом мужчина искринки в глазах  и поддержка  друзей.

Отец что за руку к венцу провожает и восхищенье мужчин по пути,
Родительский дом всегда  как награда   герань на окне  продолжает  цвести.
Так много вокруг что назвать можно счастьем она не согласна ей  мало того
Ее наградил Бог особенной властью любовь отдавать,  не забыв никого.

И жизнь это женщина с сердцем огромным природа ее не заставит грустить
Потомство дарить,  чтоб  жила вся  планета  её  назначение только  любить!
И главное счастье для женщины каждой любовь ко всему, что вокруг каждый день
Не кольца да шубы дома на Рублевке, карьера и яхты совсем не мишень.

Пусть миру улыбки глаза детей дарят, войны не увидят, без страха живут
Главное счастье для женщины каждой  любовь подарить и пусть в сердце несут.
Нам  женское счастье  всем  улыбнется природе и людям и снова и  вновь
Опять назовем наших женщин мы  гордо Надежда и Вера и нежно Любовь!