Просьба солдата. проголосуйте за меня

Владимир Свердлов
Проголосуйте за меня,
За тех ребят, что не сумеют;
За тех, кто не дождался дня,
И кто, упав, в Россию верит,

Кто встал на линию огня,
Кто знал, что в правде наше право...
Проголосуйте за меня
И парня, что споткнулся справа...