Люблю стихи

Виктор Козлов-Самарчанин
Люблю я стихи, в коих верх мастерства.
В них что-то такое есть от волшебства.
Где в нужное место поставлено слово,
При этом и смотрится очень толково.
Но сам до такого пока не дорос,
А вот дорасту ли?..Смущает вопрос.
- - -
19.3.2018 (амфибрахий)