А мы ещё станцуем под дождём

Ритм Дождя
А мы ещё станцуем под дождём,
И пусть судачат домыслы расхожие,
Сердцебиения в единый драйв сольем,
Вдвоем возможно даже невозможное.
И пусть они попробуют вот так
Соединить дыханье и движения...
В любви вся суть, а дождь-такой пустяк-
Всего лишь факт земного притяжения...
Очертит в небе яркий полукруг
Танцующая водная феерия,
Гроза уйдет, и пальцы наших рук
Сомкнут замок бесценного доверия.

Спасибо за вдохновение Автору) http://www.stihi.ru/2016/05/12/4885