Очень много важных дел

Людмила Шаблыко
Один, два, три, четыре,
Я живу в восьмой квартире.
Мама, папа,брат,сестра,
Кошка Мурка,пёс Кузьма.
Сосчитай-ка всех подряд,
Я  такой  семейке рад!
Дружно мы живём в квартире,
Открываем дверь пошире-
Приходите к нам играть,
Будем  мячик мы гонять,
Будем вместе и строгать,
Маме  нашей  помогать.
А  потом  ещё  считать,
Книжки   умные   читать.
Очень много важных дел
Каждый сделать тут сумел.