Сады Эль-Мории прекрасны...

Татьяна Флоря Нгуита
 
   " Любовь   -   может   создавать  свои  миры. "  (  Эль-Мория )


Сады   Эль-Мории      - 
                прекрасны,-
Там  ароматов  всех   -   не
                счесть,
Там мира все цветы,   -   что
                есть, -
Цветут  под  солнцем  -   утром
                ясным...

Там  волн   лазурных  -
                кружева,
И  ветерок  весенний, -
                мая
Над  дивным  садом    -   все
                порхая,
Несет    цветам       -   любви
                слова!

Влюбленных  душ  там  -  край
                чудесный,
Синее      синего     -
                вода,
Там  звуки  арфы,     -  что
                всегда
Звучат  чарующею      -
                песней!

Эль - Мория, страна   -
                Любви,
Садов  прекрасных     -
                ароматы,
Мы  были  в  той  стране  -
                когда-то,
Сейчас,  в мечтах     -  лишь  к  ней
                плыви!!

И пусть корабль твой  -  не
                утонет,
Пускай  Судьба   его  -
                спасет,
И Пусть на брег тот   -
                вознесет, -
Эль - Мории, в своей  -
                ладони!!

Сады  Эль - Мории     -   
                прекрасны,
Там   ароматов  всех  -  не
                счесть!!
Там  мира  все цветы, -  что
                есть -
Цветут  под  солнцем, -  утром
                ясным!!


      15.10.2018г.