когда мы юность свою вспоминаем?

Андрей Шугашевский 2
Облака пролетают над нами,
С ними мы дни свои провожаем.
Школьные годы всегда вспоминаем
Когда одноклассников мы повстречаем.

Школу свою до утра вспоминаем
И кто как живёт, мы узнаем.
Но больше мы юность свою вспоминаем
Желаем вернуть, но как? мы не знаем.