Не настоящий

Евгений Чулымский
Кричала чайка надо мной,
просила рыбку,
а я платил иной ценой
- улыбкой,

Нет, хитростью уже не взять
Тебе мой опыт,
И глупо скорбь изображать,
Крылами хлопать.

Зачем бросаешь мне с небес,
Свой взгляд холодный?
На море обморок исчез
Давно, голодный.

И среди сотен рыбаков,
Тебя кормЯщих,
Меня не будет, я рыбак
Не настоящий.

19.03.2018 г.