Наш пепел

Антон Дрынь
Кипит что-то в котелке,
Костер развевает наши мысли
По ветру
Через секунды канем в лету,
Но пока часы тикают на руке
Сердца кипят в том котелке
Взгляд пронзает на сквозь
Планеты бы взорвались от такого,
А я ? А я давно растаял,
Будто древняя та глыба льда,
Тикают часы
Одна секунда
Две
Соприкасаются губы в яростном зачатии
Возможно нового мирка,
Среди горящих планет,
Среди горящих звёзд,
Огромный взрыв произошел
В миле от нас
И костер уже развевает нас словно пепел,
Но нам уже все равно,
Мы канули в лету,
Закончились секунды на циферблате,
Кипит что-то в котелке
Горит костер в ночи,
Никого рядом нет
Воронка лишь напоминает о любви
Но о чьей, прохожий не узнает.