200. Размытые дороги

Давид Таращанский
   
Президент ваш сделал твист-
Он теперь премьер министр.
Продолжает разъезжать,
Продолжает выступать.
Аграрное производство
Он наметил посетить
И в саратовскую область
Вскоре намечал прибыть.
Но размытые дороги
Все ему сорвали планы,
Оказалось не летают
И туда аэропланы.
Но Медведев не дурак-
Он легко вопрос решил.
Он аграрную поездку
Просто взял и отменил.
Это вам не та работа,
Поручения давать.
Для доставки президента
Могли б танки подогнать.
Очень трудно президенту
Всей россией управлять.
Нужно выстроить дороги
А потом всех посещать.
После этого явления-
Он даёт лишь поручения.
Планам
помешали размытые дороги.
Пересел бы он на дроги,
Или танк могли пригнать,
Чтоб премьера подобрать.
Конкретно что-то посещать
Не поручения давать.

Хотел посетить аграрное произ-
водство в саратовской области,
но размытые дороги не дали воз-
можности это сделать.