Прикатил из села

Саша Веденеев
*Стремлюсь к тебе, как Колобок,
*Едва сбежав от бабки с дедом,
*Любовь искал, чтоб грела бок
*Оладушка под мягким пледом.

*Спою тебе, как я люблю,
*Едва позволишь сесть поближе -
*Лишь об одном тебя молю:
*Отведай как-то, что ж ты лижешь.

*Съедай меня, прошу, скорей!
*Ешь Колобка, пока горячий -
"Любовь - сказал ОДИН ЕВРЕЙ-
*Она - хлеб жизни настоящий!"