Не умолкая

Людмила Камышникова
18.03.2018г.  Не умолкая

Не умолкая ни минутки,
Ярилась вьюга почти сутки.
А поутру предстали взору,
Сугробов белые подзоры.

Средь неба голубых полосок,
Резвился лучик, как подросток.
А шаловливый  юный  ветер
Игриво гладил вишен ветви.

День  разгорался постепенно,
И солнце к полудню степенно
Гуляло  себе в  синем небе,
Алмазы  отражая  в  снеге!

          *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.