Уходя, уходи без оглядки

Татьяна Муллахметова
Забыть меня хочешь- забудь. Пусть придёт похмелье,
Усилится в сердце моём бесконечная боль...
Я мимо пойду, скрыть пытаясь своё сожаленье,
Ты только меня уж, пожалуйста, больше не тронь-
Дождём в твоём сердце прольюсь иль холодной росою
И душу твою всколыхну угасающим взглядом,
В глаза навернусь я непрошеной жгучей слезою-
Тебе же такого финала, надеюсь, не надо?

Коль хочешь, чтоб Я позабыла тебя, ты скажи, я забуду.
Отзываться на крик и оглядываться не смей-
За тобой побегу, возвращать. останавливать буду,
Я не справлюсь с собою и стану намного слабей.
Уходя, уходи без оглядки, без чувства потери,
Не надеясь, что сможешь вернуться когда-нибудь вновь.
Будь спокоен, тебя отпустила и больше не верю,
В моих жилах застыла когда-то горячая кровь...