В чем истина?

Нина Хрусталёва
Сказали,истина в вине.
И я искала.
Но не нашла,
Хоть и вина пила не мало.
Сказали, истина в любви.
И я влюблялась.
Все отдала, и ничего
Мне не осталось.
Сказали люди,что она
Родится в споре.
Я в спор ввязалась,
Всех пытаясь переспорить.
Но поняла вдруг,
Что искать ее не надо.
Она всю жизнь была
Со мной незримо рядом.