К результатам выборов-2...

Эдель Вайс
             Ну, что, довольны, граждане,
             Что станете нищать?
             Приняв решенье важное,
             Не будете пищать?!

             Ведь над детьми продолжится
             Лихой эксперимент,
             И беды будут множиться,
             Чтоб раздавить в момент,

             И медицина "чуткая"
             Сведёт в могилу вас,
             А власть с весёлой шуткою
             Прихлопнет вас тотчас,

             Коль будете кобениться!
             Кому вы здесь нужны?!!
             Ведь долго не изменится
             Цвет флага у страны!..