Дождался тепла

Виктор Козлов-Самарчанин
Дождался я тепла. Настало лето.
От солнца поступает много света.
Влияет он прекрасно на тела.
Отлично, что зима с пожитками ушла.
 
Растенья, зеленея, в рост пошли.
У Волги оживают Жигули.
Не знаю лучше летней я поры,
Ведь лето с осенью приносят нам дары.
- - -
18.3.2018