Умереть бы на несколько дней...

Алиса Беляева
Умереть бы на несколько дней
В эту слишком суровую стужу
По ту сторону если и нужен
Кто. Только ты. Было бы каплю теплей.

Умереть бы на несколько лет,
Необдуманное дообдумать,
Придти к выводу - не оживать. Плюнуть,
Прописаться совсем на Тот свет.

Умереть бы на несколько зим,
Неисправленное доисправить,
Себя новую снова заставить
Жить. И быть навсегда с ним.

Умереть бы на несколько дней
В эту слишком суровую стужу
По ту сторону если и нужен
Кто. Только ты. Было бы каплю теплей.