Романтики почти уже нет

Марков Алексей Сергеевич
Девчонки, вы ждете от парней романтики.
А сами то что готовы дать в замен?
Может ваши парни в душе ещё мальчики?
Но вы так, с нетерпением, ждёте перемен.

Вы ждёте рыцаря на белом коне,
А сами, ни стирать, ни убирать не умеете.
Ответь сама, что больше дорого тебе,
Вы ведь первые к такому парню охладеете.

В нашем мире правят деньги и понты,
Чаще, они дороже мужества и чести.
Вы на стену кидаете сопливые посты,
А для бывшего ждёте жесткой мести.

Вам не хватает душевной красоты,
Простого понимания всего живого.
И тогда будут возданы ваши труды,
И вы получите романтика любого.

Мы уже давно забили на романтику,
В нашем мире, её почти нет.
Этого не надо объяснять писателю.
Такой вот уж у нас менталитет.