Разговор с усопшей

Екатерина Горковенко
-Спишь?
-Да, сплю, ну а как же ты?
-Тоже сплю, но уже на совсем…
-Нет! Вчера я дарил цветы, быть не может, когда?
-Утром, в семь.
-Мне врачи вчера обещали, что ты долго ещё будешь жить.
-Жалко им, они нам двоим врали,
Но чему суждено, тому быть.
-Нет, не правда, а как ты со мною можешь мёртвая говорить?
-Обещала при жизни ещё я
Ни чего от тебя не таить,
И поэтому я каждой ночью,
Или даже под утро, в семь
Приходить к тебе буду, ты хочешь?
И делиться с тобой всем.
А теперь я пойду, слышишь,
Ждут, а ты оставайся, родной.
За двоих ты теперь дышишь,
Только помни, я рядом с тобой.

Он проснулся, вокруг пусто,
Весь в поту, бледный он совсем.
Телефон зазвонил, голос грустный:
-Очень жаль, но сегодня в семь…