От Я.. Наш сад

Люся Суржи
Весенний сплин..купается в капели
Забыв..февральские..метели...
Душевных тягот..Канители...
Забыв..забыв..забыв!!!Забыв..?
Ласкаясь к Солнцу..о Тебе..мечтой
Я..вскрикиваю.Радостно.Согревшись
Ловлю Покой..и тихий..голос твой
Меня..вдыхая шепчет..шепчет..шепчет
О том..что звёзды плачут по Ночам
И Месяц..не находит себе места...
Ты..больше..не..Жених..Я не Невеста
Мы одиноки..где..то Где..то..там...
Лишь..робкий..Шлейф..Как паутины..шарф
С планеты Я...К..планете Ты..Озвучен...