Признание

Наталия Рязанцева
Я умоюсь вешним ветром,
Вдохновлённый и влюбленный ,
И пойду по  белу свету,
Вновь надеждой окрыленный.
Буду петь я песни птицам
И  цветам читать сонеты,
Новой радугой весенней
Посылать тебе приветы.
В струнах дождиков апрельских
Я признание зашифрую:
Ты услышь меня, родная,
Лишь тебя одну люблю я!