Он счастлив, он помогает

Наталья Ахметова Рыженькая
                Другу, брату, родному 

Он безмятежен, как дитя.
И не знаком совсем с печалью.
Родные, мать, отец, братьЯ  -
все в нем. И днями, и ночами.
Он всех заботы и дела
своей задачею считает.
И не считая дней и сил
всем-всем, кто рядом  - помогает.
Такую преданность своим,
в других, я в жизни не встречала.
Он сын, он настоящий сын.
Да, Миша, о таких мечтают.
Его безмерной доброты
на всех, на всех вокруг хватает.
И это - двигатель его.
Он счастлив, если - помогает.
И очень огорчается,
когда - не получается.