В небесах...

Рындин Вячеслав
…в небесах – дорожки, тротуар
на земле – дожди-бродяжки
улеглись в туман… Речной пиар 
за душой прибрежной травки…

…города – машины, динозавр
по рекламе физзарядки   
мчится в шибкое… Неспешных травм
быстротечные порядки…

…пустота – доктрины, самовар
стар-привычка норм разрядки
чай нальёт… Обрядовый узвар 
марево соседской схватки…

19. 03. 18