11. Цветут сады, цветут цветы...

Людмила Гусева 3
Цветёт миндаль и абрикос,
Цветут и алыча, и вишня.
Какое счастье, что весна
На встречу с нами вышла...

Не отступают холода,
Туманы горы обнимают
И тучи солнце закрывают,
Но пробуждается Земля!

Цветут сады, цветут цветы,
И травка зеленеет,
Поют скворцы… да так…
Что сердце от восторга млеет!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        г. Геленджик

Рецензия:
Когда в цвету твоя земля
и пробуждается природа,
как розы цвет цветёт душа,
и млеет русская береза...
(Натали Мишарина)