Поцеловались...

Алексей Назаров 9
Ты вслушивалась в слова
И в ночь куда-то торопила,
В волос короне голова
Мне поцелуи наносила.

                Георгий Долматов


Ты отвязаться не могла
От приставаний обалдуя   
И головою нанесла
В ответ четыре поцелуя.

И я, тот самый обалдуй,
Не уклонившись, пропускаю
Навстречу пятый поцелуй
От головы и улетаю –

Куда-то в ночь; сверкнув едва,
Бесследно звёздочки пропали... 
Очнулся, вслушался в слова:
Мне пораженье засчитали...