Жизнь всегда начинается...

Лидия Ковалевская
Жизнь всегда начинается с верхней ступени, -
шаг за шагом всё ближе и ближе к земле,
пока ветер в метели иль в кущах сирени
зарыдает по ком-то, и вот – обо мне...

Уже Там – и свободно, не больно, беспечно,
повсюду, нигде...
Но рисунок наскальный распадается в вечном,
и в не вечном блуждает сакральный астрал.