Мы

Николай Бурдин
Мы - части какого-то Целого:
Сплетенья теней и видЕний,
Оттенков пречистого белого,
Слиянья следов и ступеней,
Стеченья ручейной ничейности
Нежданных надежд и дождинок,
Любви бесконечной невечности
Меж женщиной и мужчиной.