Ну привет... новый мир

Антон Дрынь
Кто-то бьёт по машине битой
Кто-то кричит о законности власти
И кровью глаза налиты
Но это не спасенье,
Взростает новый мир
На пепле старого
И кто-то кричит:"Перемен"
А кто-то верните старое
Я ничего не кричу
Мне не интересны казусы
Мне интересен итог
Новой пролитой крови,
Взростает новый мир
На пепле старого,
Поэты остались без лир
Дети родятся средь мрачного
Но мне плевать
А вам ?
Ведь ваши дети гибнут на траншеях
Плевать каких
Удобных или грязных
Смерть настигнет каждого,
И как же мы это назвем?
Просто, Революция,
Ну привет, новый мир
Посмотрим сколько простоишь