Я понял, я умру...

Денис Широков 2
Я понял, я умру.
Но это в самом деле
мне даже по нутру:
я - пленник в этом теле.

Я понял, я живу
не для того, чтоб выжить,
а чтоб уйти в траву,
весь сок из сердца выжав.


11.17